Пенсионерка
Пенсионерка

Представители фонда "Вернись живым" похвастались внушительным переводом от анонимной пенсионерки.

Читайте также: Путин подписал закон об упрощенном получении гражданства для украинцев

По словам добровольцев на их счет поступила сумма в размере $10 тыс. от анонимной пенсионерки, которой, якобы более 90 лет. Со слов представителей фонда, они не будут размещать фото пожилой женщины с западной Украины, которая очень хочет, чтобы ВСУ одержали победу.

"10 тысяч долларов. Такую сумму только на счет фонда "Вернись живым" перечислила жительница западной Украины, которой более 90 лет. Публиковать ее фото и называть ее имя мы не можем, но можем рассказать, что она, простая женщина, следит за страницей фонда в Facebook, знает, как зовут наших сотрудников и, конечно, болеет за будущее Украины", — сообщают представители фонда.

Добровольцы говорят, что средства, переведенные украинской пенсионеркой, будут потрачены на помощь военным.

"Очень хочу помочь выиграть войну. Вы за меня не волнуйтесь — деньги на лекарства себе оставила", — рассказывают представители фонда слова пенсионерки.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх