Заграждение
Заграждение

Окончено строительство заграждения на севере Крыма, где проходит граница с Украиной об этом сообщает пресс-служба крымского пограничного управления ФСБ РФ.

Читайте также: Бойко рассказал о главной проблеме украинцев

В районе Перекопского перешейка закончилось строительство рубежа инженерно-технических сооружений и настройка сложнейшей системы сигнализационных датчиков.

Строительство ограждения начало планироваться еще с 2015 года. Элементы заграждения оснащенных системами телевизионного видеонаблюдения, которые включают тепловизионную аппаратуру для обеспечения более эффективного контроля в темное время суток и в условиях плохой видимости, а также содержат несколько сотен датчиков различного типа действия, расположенных как скрытым, так и открытым способом.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх