Александр Шерин
Александр Шерин

Александр Шерин первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по обороне считает, что Россия должна будет отреагировать, если произойдёт нападения Украины на республики Донбасса и встать на защиту ДНР и ЛНР.

Читайте также: Следком РФ возбудил дело из-за обстрелов ВСУ мирного населения в Донбассе

Эдуард Басурин заявил, что ВСУ доставили на территорию Донецка эшелон с токсичным веществом.    

По словам  Шерина, срочно должны выехать представители ОБСЕ и ОЗХО на место событий, однако пока они молчат. Мы понимаем, что власти Украины могут использовать химоружия против ДНР и ЛНР.

Также Шерин заявил, что если со стороны ВСУ начнутся провокации, ополчение народных республик должны быть готовы при помощи России перейти в контрнаступление.

"Мы хорошо понимаем, что нападение на ЛНР и ДНР — это нападение на РФ, потому, что эти республики сегодня находятся на передовой позиции Русского мира. Всё должно закончиться уничтожением врага в Киеве", — сказал Шерин.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх