Кондратюк
Кондратюк

Игорь Кондратюк телеведущий и шоумен считает, что воссоединение Донбасса должно осуществляться жёстко и на мнение жителей республик можно наплевать.

Читайте также: ВСУ обстреляли окраину Донецка, разрушены несколько домов

Воссоединение Донбасса с Украиной неизбежна, так как, это украинская территория, и реинтеграцию нужно провести насильно.

"Те люди, которые там живут и что они думают мне абсолютно всё равно, даже плевать на это. Если кто-то из них не хочет возвращаться в украинское государство, то нет никаких моральных оснований удерживать этих людей в Украине. Чемодан, вокзал, Ростов" — заявил шоумен.

Со слов Кондратюка по поводу соблюдения минского формата, известный шоумен заявил следующее: "Главная проблема всех этих "минских бродяг" заключается в том, что там должны состояться выборы по украинским законам".

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх