Захарова
Захарова

В МИД РФ считают, что Киев готовится к наступлению, так как украинская армия не скрывает усиления позиций в Донбассе.

Читайте также: ВСУ прямым попаданием разрушили дом на окраине Горловки

Не исключено, что  ВСУ перейдут к боевым действиям в Донбассе, так как Киев не скрывает свои агрессивные намерения.

Мария Захарова представитель МИД РФ упомянула, что на прошлой неделе Лавров выразил в интервью обеспокоенность тем, что ВСУ усиливают группировку на юго-востоке Украины. Со слов Лаврова, подмечено, что Киева активен к силовым акциям в отношении народных республик Донбасса.

Также Сергей Лавров считает, что для продления режима военного положения со стороны Киева могут быть провокации как на линии соприкосновения, так и в районе Республики Крым

Захарова напомнила, что с продлением режима военного положения президент Украины Петр Порошенко 17 декабря сказал о переброске ряда воинских подразделений ВСУ в Донбасс. То есть в ближайшие дни ВСУ могут начать полномасштабные боевые действия, сказала Захарова.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх