Солдаты ВСУ
Солдаты ВСУ

Солдаты ВСУ в Херсонской области заселившись в один из пансионатов крадут и уничтожают имущество, которое им не принадлежит.

Читайте также: "Химической провокации быть!". Порошенко встретит Новый год и Рождество в бункере

Бывший депутат ВР Алексей Журавко рассказал об этом на своей странице в Facebook, сказавши, что к нему в руки попали "серьезные документы", подтверждающие беспредел военных. 

По словам Алексея данный инцидент произошел на базе отдыха, который находится на Арабатской стрелке в Геническом районе. Со слов депутата, ВСУ организовывают беспредел под прикрытием военных, а чиновники, которые подчиняются этому нелепому указу президента о введении военного положения - наживаются.

Со слов директора турбазы, в его пансионат пришли военные и сказали, что будут в нем жить в связи с военным положением. База была закрыта, так как не сезон, перекрыто отопление, электричество и вода, но бойцы решили остаться там. После Журавко, всё же подключил все коммуникации и уехал.

 “Прибыв посмотреть через два дня директор как проживают солдаты, я увидел, что из двух номеров полу люкс исчезли плазменные телевизоры Samsung, с экранами 50 дюймов, стоимость более 12 000 гривен каждый, купленные только перед этим сезоном”, — рассказал руководитель пансионата. 

Также исчезли ценные предметы, перечень которых есть в полиции. Ещё были разбиты в администрации витражное стекло, а в номерах и на базе был беспорядок, пустые бутылки из-под алкоголя.

“На мои вопросы о том, что случилось, военные не дали никакого ответа, говорили, что не в курсе. Когда задал им вопрос, в чем заключаются их задачи на базе, они ответили, что это военная тайна”, — рассказал директор базы. 

После всего увиденного, он подал заявление в полицию после, но уголовное дело так и не было открыто. Поэтому он решил обратиться в прокуратуру со своей жалобой.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх