Путин
Путин

В ходе пресс-конференции Владимира Путина один из украинских журналистов задал свой вопрос об отношениях между Россией и Украиной. Также журналист задал вопрос о ситуации на Донбассе и обменом политзаключённых между двумя странами.

Читайте также: Украина нанесла новый удар по России из-за Крыма

Президент России считает, что блокаду на Донбассе устроила не Россия.

"Украинские власти ввели сплошную экономическую блокаду территории, которую считают своей и каждый день обстреливает их", - сказал Путин.

Мы оказываем Донбассу гуманитарную поддержку, но только для того, чтобы их украинская власть тщательно там не растоптала. Действующие власти Украины просто не способны защитить интересы населения.

Мы хотим, чтобы по всей территории Украины бы мир. Это в наших интересах, потому что Украина остается нашим торговым партнером.

"Что касается обмена заключённых украинских моряков, Путин подчеркнул, что эти вопросы можно будет решать после завершения уголовного дела", — сказал Владимир Путин.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх