Депутат РФ Затулин
Депутат РФ Затулин

Затулин заявил, что если появится обострение военного конфликта на Донбассе, то  Россия может отреагировать так же, как в 2008 году в отношении Грузии.

Читайте также: Правовые основы договора купли-продажи недвижимого имущества в ДНР

“Если ситуация выйдет за рамки и приведет к возобновлению полномасштабных боевых действий на востоке Украины, то в таком случае РФ может отреагировать”, - сказал парламентарий.

"Ситуация с Донбассом может быть такой же как, она была в 2008 году в связи с нападением режима Саакашвили на Южную Осетию. Со слов Затулина, только после военных действий последовало признание независимости Южной Осетии и Абхазии", —  заявил Константин Затулин.


Он подметил, что как только власти Украины развяжут войну на Донбассе, то России придётся выйти из Минского процесса, признав независимость Луганской и Донецкой Народных Республик.

“При этом Россия не собирается вооружённым путём препятствовать созданию какой-либо церкви где-либо за пределами Российской Федерации”, - добавил Затулин.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх