Обстрел
Обстрел

Со слов корреспондента, который отправился на передовые позиции НМ ЛНР, рассказал, как обстоят дела на передовых, после того как, президент Украины Порошенко ввёл военное положение в 10 городах.  

Смотрите также: В Украине патрульные превышают свои полномочия

«После пяти часов вечера украинские военные не стесняются применять оружие. Как только на Украине ввели военное положения, участились обстрелы. Противник нас провоцирует на ответный огонь, но мы не поддаемся на провокации и огонь не открываем», — рассказывает боец НМ ЛНР.

«После введения военного положения, обстрелы участились и стали жёстче. Работает артиллерия ствольная, минометы, запрещенные Минскими договоренностями. Мы на провокации не поддаёмся и позиции свои не уступим», — дополняет другой военнослужащий НМ ЛНР.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх