Опрос
Опрос украинцев

Жители Украины не поддерживают решение властей о введении в ряде регионов страны военного положения на 30 суток.

Читайте также: Конец патриотизма. На Украине проваливается призыв, никто не хочет служить

Против военного положения выступают 60% опрошенных. В западной части Украины такое решение властей поддерживает – 44%. По опросам центральных регионов страны с введением военного положения -  39%, а на юге – 24%. На востоке Украины поддерживают самую меленькую часть – 14% людей.

Часть опрошенных людей предположили, что президент Украины Порошенко ввёл военное положение, только потому, что хочет отодвинуть выборы, которые должны пройти в марте 2019 года. 

Со слов украинского народа, они не видят угрозы со стороны России, но 22% уверяют, что Украине всё, же может угрожать Россия.

Напомним, что инцидент в Керченском проливе и стал основанием для введения в 10 областях Украины военного положения сроком на 30 дней, до 26 декабря.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх