ВСУ
ВСУ

Руководители ВСУ будут  расстреливать военнослужащих, которые отказываются воевать против Донбасса. Об этом сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

Смотрите также: Из-за военного положения в Украине украинский народ едет на Донбасс

Зафиксированы первые случаи расстрела солдат, которые отказываются воевать на Донбассе.

“Безсонов добавил, что один расстрел случился в 1-м горно-штурмовом батальоне 128-й бригады в районе Богдановки. На взводном опорном пункте "Ярик" в результате конфликта рядовой А.А. Коломиец 1989 года рождения был застрелен. Он "открыто выступал против участия подразделения в новом этапе гражданской войны",- рассказал начальник НМ ДНР Безсонов.

Со слов сказанных Даниила, также были случаи, которые зафиксированы в Бердянске Запорожской области командиром по той же причине был застрелен военнослужащий, смерть которого списали на самоубийство.

Введение военного положения 10 регионах Украины развязало командирам руки - подчеркнул Безсонов.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх