СБУ
СБУ

Житель из Донецка заявил, что опознал сотрудника СБУ, которого задержали вместе с украинскими моряками пограничники ФСБ в Керченском проливе.

Смотрите также: ФСБ России раскрыли подробности украинских провокаций в Чёрном море

После того как стали известны личности задержанных за нарушение российской границы в Черном море, дончанин опознал своего обидчика, который пытал его на Украине.

 В ходе брифинга, который был посвящен провокации ВМСУ начальник следственного управления ФСБ России Михаил Шишов сказал:

“В Следственное управление ФСБ России инициативно обратился житель Донецка, который опознал одного из задержанных сотрудников СБУ Украины как лицо, пытавшее его после задержания в городе Бердянске с причинением очень серьезных телесных повреждений”, — заявил Шишов.

Михаил Шишов добавил, что в Донецке правоохранительные органы уже заинтересовались этой информацией и обратились в Москву с просьбой предоставить в их распоряжение соответствующие материалы.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх