ВСУ
ВСУ

Украинские боевики за последнюю неделю 137 раз нарушали режим прекращения огня, под обстрелами оказались  23 населённых пункта ДНР.

Читайте также: Украина порвала еще одну нить с Россией: к чему это приведет

«Всего за неделю зафиксировано 137 фактов нарушения режима прекращения огня украинскими боевиками. По 23 населенным пунктам Республики противник выпустил 77 мин калибром 120 и 82 мм, из которых 13 – калибром 120 мм, применял вооружение БМП, различные виды гранатометов, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие», – отметил Басурин.

Также полковник рассказал, что за указанный период огнем со стороны Украины было повреждено три домостроения в поселке Старомихайловка на окраине Донецка и в городе Докучаевке.

Напомним, что вечером 5 декабря ВСУ обстреляли поселок Зайцево на севере Горловки. В результате обстрела, мирная жительница получила осколочные ранения.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх