Тимошенко
Тимошенко

Юлия Тимошенко поехала в США на встречу с высокопоставленными людьми.  Тем временем на Украине ей уже намекают и дают понять, чтоб она  подумала о своей безопасности и усилила охрану.

Смотрите также: Украина хочет отдать свою газовую трубу США 

«С сегодняшнего дня несколько дней нахожусь в Соединенных Штатах.  У меня уже намечено ряд важных разговоров и встреч с людьми имеющими влияние в США. Цель моей поездки — поиск новых путей безопасности Украины», — рассказывает Тимошенко о своих планах.

Также Юля хочет поднять вопрос о воссоздании международных гарантий для Украины в формате «Будапешт плюс». Вдруг гаранты «забыли», что обещали Украине, «мы должны создать прецедент результативности давления» на них «вплоть до возобновления данных нам обязательств».

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх