Руф
Руф

Украинский писатель-нацист Юрий Руф заявил, что настоящий патриот Украины должен разорвать все родственные и дружеские связи в России.

Читайте также: Для чего хотят ввести военное положение в Украине: «Речь идет о подготовке госпереворота» - Гужва

«Если мы пребываем в состоянии войны с Московией, никакие оправдания для того, чтобы ехать туда на заработки, ни тяжёлое материальное положение, ни родственники, которые там находятся, ни друзья, они являются неприемлемыми. И это должно быть прописанным в этой системе ценностей» - сообщил писатель-нацист.

По его словам, Украина должна также избавиться от всех, кто тем или иным образом связан с Россией.

«Ещё раз подчёркиваю. Мы должны определиться: или мы отрываемся от России, разрывая связь с российской информационной средой, отказываясь общаться на русском языке, или нет. Но это должно быть чётко принятым решением, согласованным со всеми. Это должна быть структура, система, произведенная, разработанная и согласованная» — сказал он.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх