Четверка
Четверка

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что новая встреча глав МИД «нормандской четверки» состоится на следующей неделе 26 ноября в Берлине.

Читайте также: РФ против саммита в "нормандском формате" до выполнения решений о разведении сил в Донбассе

«На встрече будет обсуждаться вопрос развертывания миротворческой миссии ООН в Донбассе. Сейчас мы договариваемся о том, чтобы этот вопрос обсуждался в «нормандском формате» на уровне политических директоров. Обсуждение состоится на следующей неделе в Берлине», — сказал он.

По его словам, единственной проблемой на пути ввода миротворцев является позиция России, которая «пытается сознательно блокировать и торпедировать идею введения миротворческой миссии на Донбассе».

Отметим, что МИД РФ также анонсировали встречу «нормандской четверки».

«Представители России, Германии, Франции и Украины на уровне политдиректоров соберутся 26 ноября в Берлине» — сказал замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

Комментарии


0 эдик 45 кг 23.11.2018 16:46
пусть тупоголовый климкин помечтает - мечтать не вредно особенно министрам без извилин
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх