ВСУ
ВСУ

С 17 по 18 ноября ВСУ обстреливали населенные пункты ДНР из минометов, вооружения БМП, различных типов гранатометов и стрелкового оружия на Горловском, Донецком и Мариупольском направлениях.

Читайте также: В результате обстрелов в Горловке повреждены два жилых дома

Сообщается, что вчера ВСУ также атаковали одну из позиций НМ ДНР.

«Вчера укропы атаковали одну из позиций, где стоят наши бойцы. Подошли скрытно, достаточно близко, пытались закидать гранатами. Наши вовремя заметили и отразили атаку» - пишет Захар Прилепин на своей странице в социальной сети.

Военный деятель также рассказал подробность произошедшей ситуации.

«Старшим на позиции был Саран из 2-й роты Дока, с питбультерьером на Праге ходил. Приходит сообщение, что позиция атакована, укропы чуть ли не зашли к нашим в окопы. И вся связь с пацанами пропадает. А в случае взятия этой позиции, отрезаются другие позиции, и ещё все остальные наши оказываются в окружении. Я, конечно в этот момент испытал малоприятные чувства, но слава Богу обошлось» - сообщил он.

Отметим, что 18 ноября, ВСУ подвергли обстрелу Донецк и два села в Новоазовском районе ДНР:

  • в 09:50 армия Украины обстреляла поселок шахты Трудовская на западе Донецка с применение крупнокалиберного вооружение;
  • в 12:40 под обстрел попало село Коминтерново;
  • с 14:00 до 14:20 подверглось обстрелу стрелковым оружием село Саханка на юге ДНР, огонь велся из подконтрольного Киеву села Широкино.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх