Военный
Военный

Трое украинских карателей самовольно покинули место несения службы на Донбассе, а после этого отобрали автомобиль у мирного жителя.

Читайте также: Пьяный боевик ВСУ устроил перестрелку с сослуживцами

Сообщается, что в районе населенного пункта Мироновский дезертиры остановили гражданский автомобиль и под угрозой расправы над водителем завладели транспортным средством, на котором направились в населенный пункт Артемовск. И после употребления спиртных напитков военнослужащие совершили вооруженный грабеж ювелирного магазина в населенном пункте Артемовск, в ходе которого убили охранника.

Отметим, что украинская полиция сообщила, что 13 ноября около 16:10 в оккупированном ВСУ Артемовске во время разбойного нападения на ювелирный магазин в центре города был убит охранник. Мужчина в маске совершил вооруженное нападение на ювелирный магазин в центре города и с похищенными драгоценностями сбежал.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх