ВСУ
ВСУ

ВСУ выводит из одной из бригад женщин-военнослужащих из-за их частых жалоб на непристойное поведение сослуживцев.

Читайте также: В осенний призыв ряды ВСУ пополнят женщины

«Командованием 59-й бригады принято решение о выводе из зоны «ООС» военнослужащих-женщин по причине участившихся жалоб на непристойное поведение со стороны военнослужащих мужчин», — сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Напомним, в октябре военнослужащие ВСУ избили старика в Трехизбенке и пытались изнасиловать несовершеннолетнюю девушку в Новотошковском. Так, 23 октября военнослужащие вновь прибывшей 10 отдельной горно-штурмовой бригады потребовали от пожилого местного жителя, приобрести в магазине спиртные напитки, на что получили отказ. После чего произошла драка, в ходе которой гражданскому были нанесены телесные повреждения средней степени тяжести.

Позже военнослужащий все той же 10 бригады 24 октября, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался изнасиловать несовершеннолетнюю девушку, которая возвращалась домой из магазина. Предотвратить преступление по счастливой случайности помогли проходившие неподалеку две местных жительницы.

Добавим, что в августе в Ровенской области 50-летний украинский боевик изнасиловал маленькую девочку. Сообщается, что после участие на контрактной основе в рядах ВСУ, вернувшись домой он начал злоупотреблять алкоголем. Так будучи в состоянии алкогольного опьянения, боевик надругался над 6-летним ребёнком.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх