Турчинов

Глава СНБО Украины Турчинов пригрозил наказать организаторов выборов в Донбассе. По всей видимости, главной частью наказания станет привлечение всех организаторов и участников к уголовной ответственности.

Читайте также: В ДНР начался процесс досрочного голосования на выборах руководства страны

На портале СНБО сообщается, что Турчинов пообещал наказать всех организаторов, а также участников выборов в Донбассе. По словам Турчинова, выборы в ЛНР и ДНР противоречат Минским соглашениям, а организация и участие в выборах подпадают под несколько статей Уголовного кодекса Украины.

«Правоохранительные органы Украины обнаружат всех организаторов и участников этих псевдовыборов, они будут неизбежно привлечены к уголовной ответственности», - заявил Турчинов.

Отметим, что речь идет о выборах, которые пройдут в ЛНР и ДНР 11 ноября. В Киеве заранее заявили, что не признают их результаты.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх