Песков

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил журналистам, что ситуация с реализацией минских соглашений плачевная, что вызвано нежеланием Киева их выполнять.

Читайте также: Раскол и оружие: Песков прокомментировал ситуацию на Украине

«Со стороны Украины говорить о противоречиях минским договорённостям не вполне корректно. Я не думаю, что это возможно, потому что, собственно, вот та ситуация — плачевная ситуация с реализацией минского пакета — как раз и спровоцирована нежеланием Киева выполнять минские договоренности. Эти договоренности вряд ли могут как-то трактоваться, ведь они весьма однозначно зафиксированы на бумаге и под которыми, собственно, стоит в том числе и подпись президента Порошенко», — сказал Песков.

Он добавил, что трагические события и неоднократные террористические акты, которые имели место в республиках Донбасса в отношении руководителей республики, осложнили ситуацию.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх