Путин

Президент США Дональд Трамп заявил, что скорее всего не проведет встречу с президентом РФ Владимиром Путиным в конце этой недели в Париже.

Читайте также: Стала известна главная цель встречи Путина и Трампа в Париже

Он также пояснил, встречу можно будет организовать на саммите G20 в Аргентине. В свою очередь, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков также заявил, что президенты РФ и США не смогут провести полноценную встречу в Париже 11 ноября.

«В Париже, действительно, скорее всего обстоятельной встречи не получится. График многостороннего мероприятия, посвященного 100-летию окончания Первой мировой войны, не позволяет такую встречу провести», — заявил Песков.

Он также отметил, что президенты смогут пересечься «на ногах» и определиться, когда они встретятся в полноформатном варианте».

Добавим, что против проведения переговоров выступил президент Франции Эмманюэль Макрон. Он считает, что встреча Путина и Трампа может затмить мероприятия, посвященные 100-летию со дня окончания Первой мировой войны.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх