Задержанный

Стражи порядка задержали 15-летнего жителя Никитовского района Горловки. В сообщении полиции сказано, что он совершал развратные действия в отношении трех несовершеннолетних девочек.

Читайте также: Совершившему жестокое убийство ради 2 000 000 рублей, жителю Снежного грозит смертная казнь

Следствием установлено, что подозреваемый приводил потерпевших в подвал одного из многоквартирных домов и, используя их беспомощное состояние, совершал действия сексуального характера.  Все происходящее злоумышленник снимал на мобильный телефон. Все видеофайлы были изъяты и приобщены к уголовному делу.

Отметим, что горловчанину избрана мера пресечения в виде ареста.

Действия фигуранта квалифицируются в порядке ч. 6 ст. 134 УК ДНР (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, совершенные в отношении двух или более лиц).

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы либо смертной казни с конфискацией имущества.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх