На выборах в ДНР

Более 30 представителей из 14 стран подтвердили участие в качестве иностранных наблюдателей на выборах главы и парламента ДНР, сообщила News365 председатель ЦИК ДНР Ольга Позднякова.

Читайте также: Представители стран ЕС планируют стать наблюдателями на выборах в ДНР.

Всего, по ее словам, подтверждения получены от 34 человек.

"Среди них также есть и четверо наблюдателей от Российской Федерации — все они политические деятели", — сказала Позднякова.

Она отметила, что это только промежуточные результаты, список может расшириться, поскольку регистрация еще не окончена. Выборы в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках планируется провести 11 ноября. Киев уже заявил, что не признает их результаты.

Напомним, что Выборы Главы ДНР и Народного Совета Республики состоятся 11 ноября.

Ранее Позднякова сообщала, что о желании стать наблюдателями заявили представители 50 стран, в том числе Великобритании, Франции и Германии. Прием заявок продлится до 18:00 5 ноября.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх