Нефтепровод
Нефтепровод

1 433 километров уникального, стратегического нефтепровода ведут к активному уничтожению в Закарпатье.

Читайте также: Крым, Донбасс… на очереди Закарпатье – Украина продолжает рассыпаться

Уникальное оборудование от Беларуси (Мозырь) до границы Венгрии (Мукачево, Ужгород) стойкое к коррозии, способно работать при большом давлении и очень длительный срок было построено еще при СССР для снабжения нефтью стран Варшавского договора.

Стало известно, что 70 км уникальной трубы уже распилили и вывезли на металлолом. При этом уничтожив деревья, залив остатками нефти лес и раскидав токсичную изоляцию труб.

«На металлолом режут промежуточные нефтехранилища и компрессорно-распределительные станции с сотнями емкостей и уничтожают оборудование. Явное безразличие наблюдается от «парламента воюющей страны» до местной прокуратуры» - сообщает единственный местный активист.

Отмечая, что остальные «напівлюди» весело вывозят на фурах-длинномерах наследие тоталитарного режима и режут емкости газовыми резаками.  Изготовленные из высококачественной стали вентили готовят для сдачи живым весом на пункты приема металлолома.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх