Пенсионерка

 «Укрпочта» не будет доставлять пенсии с 1 января 2019 года и закроет 5000 - 7000 стационарных отделений. Также планируется уволить часть административного и производственного персонала.

Читайте также: Пенсионная реформа в Украине: осовременивание и дефицит

Сообщается, что компания сосредоточится на построении почтово-логистического и финансового бизнеса в городах, а также там, где это целесообразно и выгодно. Универсальные услуги, как и раньше, будут оказывать по всей стране.

Напомним, что 12 сентября ООН призвала Украину выплатить пенсии жителям Донбасса.

«Это решение представляет собой линию жизни для тысяч пожилых людей, не имевших возможности получать пенсии, на которые они рассчитывают», — заявила директор Европейского бюро УВКБ Паскаль Моро.

Она также призвала украинские власти быстро выполнить это решение и «принести облегчение многим людям, которые рассчитывают на эти выплаты».

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх