ВСУ

Группа снайперов из Литвы пополнила подразделение 128-й горно-пехотной бригады ВСУ под Волновахой.

Читайте также: Сегодня днем ВСУ обстреляли Донецк в результате поврежден жилой дом

Сообщается, что на Мариупольском направлении, в район Старогнатовки, под Волновахой, 4,5 км от линии соприкосновения в зону ответственности 15-го батальона 128-й бригады прибыла снайперская группа, состоящая из литовских наёмников.

Добавим, что вечером, 24 октября украинские боевики нанесли артиллерийский удар по югу ДНР, использую при обстреле 122-мм артиллерийские орудия и 120 мм минометы. В 16:00-16:30 зафиксированы обстрелы со стороны ВСУ по направлениям населенных пунктов Широкино – Саханка: выпущено семь снарядов из 122-мм артиллерии. По направлению Водяное – Новая Таврия выпущено шесть снарядов из артиллерии калибром 122 мм. Также ВСУ открыли огонь по районам сел Саханка и Ленинское из минометов. Всего было выпущено 25 мин калибром 120 и 82 мм.

Отметим, что это был первый случай использования украинскими боевиками тяжелых артиллерийских орудий при обстрелах ДНР за период действия последнего перемирия, которое вступило в силу 29 августа.

Комментарии


0 эдик 45 кг 31.10.2018 16:54
прибыли прибалты на свою утлизацию
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх