Червоненко
Червоненко

Украину ждут страшные проблемы из-за фашизма, но правоохранительные органы смотрят сквозь пальцы на преступления, связанные с разжиганием межнациональной розни. Об этом заявил бывший министр транспорта и связи страны Евгений Червоненко.

Читайте также: Порошенко назвал Вооруженные силы страны, Национальную гвардию и автокефальную церковь "украинскими брендами"

«Если не пресечь это в начале, мы, кроме экономических проблем, получим страшные проблемы, которые не имеют объяснений, порождаются межнациональной рознью, религиозной рознью и поиском виноватых» — заметил политик.

Он также подчеркнул недопустимость лозунгов вроде "Украина для украинцев", напомнив, что в истории все разговоры о титульной нации заканчивались концлагерями.

«Мы можем дойти до абсурда. Власть использует это, так как нет экономических достижений, и евреи всегда были самым удобным способом. Власть ищет поводы, на чем столкнуть. Вопрос антисемитизма всегда будет удобным, чтобы спустить курок» — заключил Червоненко.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх