Червоненко

Украину ждут страшные проблемы из-за фашизма, но правоохранительные органы смотрят сквозь пальцы на преступления, связанные с разжиганием межнациональной розни. Об этом заявил бывший министр транспорта и связи страны Евгений Червоненко.

Читайте также: Порошенко назвал Вооруженные силы страны, Национальную гвардию и автокефальную церковь "украинскими брендами"

«Если не пресечь это в начале, мы, кроме экономических проблем, получим страшные проблемы, которые не имеют объяснений, порождаются межнациональной рознью, религиозной рознью и поиском виноватых» — заметил политик.

Он также подчеркнул недопустимость лозунгов вроде "Украина для украинцев", напомнив, что в истории все разговоры о титульной нации заканчивались концлагерями.

«Мы можем дойти до абсурда. Власть использует это, так как нет экономических достижений, и евреи всегда были самым удобным способом. Власть ищет поводы, на чем столкнуть. Вопрос антисемитизма всегда будет удобным, чтобы спустить курок» — заключил Червоненко.

Комментарии


-6 Антизомби 25.10.2018 11:56
Нет слов,просто идиот.Какие фашисты?...По поводу национальных фобий,так рассейская педирация впереди планеты всей... :-*
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
-6 Вася 26.10.2018 00:36
Украина уже переживает страшные проблемы из-за фашизма. Как и Грузия, Чечня и другие страны, до которых дотянулся русский фашизм.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
-2 Николай 26.10.2018 22:58
Так на родине исторической твоей в Израиле закон о титульной нации есть или там можно
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
0 Чучундрий 27.10.2018 16:43
Я бы не стал сильно прислушиваться к словам отморозка Червоненко, который выгораживает мажора, сбившего на[цензура] девочку на пешеходном переходе.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх