ДНР
ДНР

В ДНР пригрозили ответным огнём украинским артиллеристам за погибших защитников Республики.

Читайте также:  ВСУ задействовали боевые беспилотники для корректировки огня

Официальный представитель оперативного командования ДНР Даниил Безсонов сообщил, что украинские боевики в очередной раз, наплевав на перемирие, по приказу командира бригады военного преступника Курача открыли огонь с применением запрещённых типов вооружения, таких как миномёты и артиллерия.

«Накануне, в результате этих подлых обстрелов погибли трое наших защитников. Мы выражаем соболезнования семьям погибших и обращаемся к международным организациям и, прежде всего, к ОБСЕ с просьбой решительно осудить преступные действия украинской стороны», – потребовал Даниил Безсонов.

Также он предупредил украинских артиллеристов об ответственности за свои преступные действия.

«Мы ответственно заявляем, что нашей разведкой вскрыты все позиции артиллерии и минометных подразделений ВСУ, которые ведут огонь в нарушение всех договоренностей. И в целях обеспечения безопасности граждан Республики, а также для сохранения жизней наших бойцов эти расчеты и подразделения будут уничтожаться ответным огнем с применением незапрещенного Минскими соглашениями вооружения», – добавил в заключение представитель оперативного командования.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх