Песков

Выводы о причастности Киева к убийству главы ДНР Александра Захарченко делают в Кремле на основе информации, собираемой на месте этого преступления.

Читайте также: Песков пообещал, что Российские власти защитят православных на Украине

«На основании той работы по выяснению обстоятельств и заказчиков этого убийства, которая ведется сейчас на месте преступления, на месте этого террористического акта. А также на основании других террористических актов, которые имели место в республиках Донбасса», — заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам, отвечая на вопрос, на основе чего Кремль делает вывод о причастности Киева к убийству Захарченко.

Напомним, что правоохранители ДНР установили, что убийство Главы ДНР Александра Захарченко организовано сотрудниками СБУ при участии западных спецслужб.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх