Магазин
Магазин

Народный Совет ДНР принял закон «О налоговой системе», который в 3 раза снижает ставки акцизного налога на моторный бензин и дизельное топливо.

Читайте также: В ДНР изменится ценовая политика на все группы товаров

Врио Главы ДНР Денис Пушилин, отметил, что в Республике есть ряд проблем, но есть и эффективные механизмы, которые могут повлиять на их решение. Одна из таких проблем — цены на топливо, суть которой состоит в снижении ставок акцизного налога на моторный бензин и дизельное топливо с 150 до 50 долларов за тонну, что позволит уже с 1 ноября снизить цены в среднем до уровня цен в соседней Ростовской области РФ.

«В ближайшей перспективе это благоприятно скажется не только на ценах на заправках, но и станет существенным толчком для стабильного развития экономики ДНР, даст новый стимул для продуктивной работы промышленного производства и сельскохозяйственной отрасли. Это определенно приведет к снижению цен на продукты и, как следствие, к росту покупательной способности граждан», — отметил врио Главы ДНР.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх