КПВВ
КПВВ

Украинская сторона предлагает открыть контрольный пункт въезда-выезда (КПВВ) через линию соприкосновения в районе Золотого, который из-за регулярных обстрелов со стороны ВСУ превратился в одну из самых горячих точек.

Читайте также: КПВВ «Новотроицкое» закрыт из-за пожара и детонации мин

«Украинская сторона продолжает упорно проявлять свою лицемерность, предлагая открыть КПВВ через линию соприкосновения вблизи Золотого», — заявила по итогам заседания в Минске участников гуманитарной подгруппы представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе Контактной группы, руководитель рабочей группы по обмену военнопленных Республики Ольга Кобцева.

Она также отметила, что район Золотого сегодня из-за преступных обстрелов со стороны бойцов ВСУ превратился в одну из самых горячих точек на линии соприкосновения.

«Здесь украинские бандформирования практически ежедневно ведут огонь по жилым домам и объектам критически важной инфраструктуры, в том числе электросетям и школам. Гибнут люди» - добавила Кобцева.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх