Автобус

Оказавшись в чужом городе, без денег, семья с двумя детьми в течении суток пыталась добраться домой, но везде слышали только отказ.

Приехав в столицу России всего на несколько дней для посещения культурных мероприятий, семье пришлось столкнуться с абсолютно другой стороной жизни мегаполиса. Так отлучившись на несколько минут глава семьи оставил жену с детьми и сумки. Вернувшись, обнаружил пропажу кошелька с деньгами.

Читайте также: Жители Горловки теперь могут купить билеты РЖД и российских авиаперевозчиков (ВИДЕО)

«Мы приехали в Москву 15 сентября, посмотреть на город, посетить выставки и галереи, но приехав на вокзал, мы не смогли купить билет на обратную дорогу. У нас украли все наши деньги! Мы были в полиции, но, как нам сказали, преступников практически невозможно найти, ведётся следствие», - сообщает Екатерина.

По словам наших соотечественников, в течении суток им пришлось с детьми просить помощь у посторонних людей, чтобы вернуться домой, но везде слышали только отказ.

«Это хорошо, что документы были в другой сумке и мы могли вернуться обратно домой. Единственное на что мы рассчитывали, это то, что, водитель автобуса сможет войти в наше положение и довезти нас до дома, а там уже мы с ним рассчитаемся. Один билет на одного человека составляет 2500 рублей, на всех нам нужно было 10 000 рублей», - вспоминает Екатерина.

Семье из Донецка помог лишь один перевозчик из Горловки «Донбасс-ТУР», который также осуществляет перевозки Москва-ДНР и заезжает в Донецк.

«Мы уже решили искать другие варианты. Но подъехал еще один перевозчик и муж решил спросить у него. К счастью, эта компания согласилась нам помочь. «Места в салоне есть, садитесь», - сказали нам.

Читайте также: Террористы ВСУ уничтожили машину, перевозящую воду для мирных жителей Донбасса

Комментарии по данному случаю компания перевозчик отказалась давать. Мы связывались с руководителем, все что она сказала это:

«Семья оказалась в трудной ситуации, тем более с двумя детьми, не бросать же их. Мы, русские, своих не бросаем», - все, что сказал руководитель компании Донбасс-ТУР.

«Мы приехали домой, заняли денег и рассчитались с перевозчиком. Если бы не они, я даже не знаю, что бы мы делали», - рассказывает Екатерина.

Комментарии


+2 tatyana 17.10.2018 15:07
Хорошо то, что оказался счастливый финал, а так бы неизвестно чем бы все закончилось. Люди, держите крепко сумку с деньгами/ документами и не теряйте бдительность!
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
+1 Антон 26.10.2018 16:51
Донецк своих не бросает,у нас добрые и отзывчивый народ живет такие уж мы ,другим нас не понять!
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх