Нацисты

Вечером в воскресенье, 14 октября, в Киеве нацисты из С14 и других группировок атаковали офис официального представителя Украины по вопросам обмена пленными в Трехсторонней (минской) контактной группе Медведчука на ул. Ивана Франко. Радикалы требовали освободить пленных.

Читайте также: Неизвестные ночью подорвали квартиру главаря нацистов C14

«Поверни політв’язнів путінська с*ука» – кричали нацисты, громя окна офиса. Соответствующее видео опубликовал главарь С14 Карась.

Добавим, что вчера около 17:00 в Киеве начался марш нацистов в парке Шевченко, посвященный «дню УПА*». Кроме нацистов участие в марше принимали участники и ветераны «АТО».

Так ранее, в Киеве около 300 нацистов пытались снести памятник Герою СССР генералу Николаю Ватутину в Мариинском парке. «Активисты» принесли с собой лестницу, тросы, с помощью которых планировали реализовать заявленные намерения. Они пытались установить лестницу у памятника, но правоохранители отобрали ее и не допустили их.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх