Исправительная колония №57

Врачи не смогли спасти жизнь заключенного, который сегодня получил ранения в результате обстрела со стороны ВСУ исправительной колонии №57 в горловском поселке шахты 6/7.

ВСУ сегодня днем обстреляли Горловский поселок шахты 6/7, где расположена исправительная колония №57. Ранен заключенный, сообщил сегодня мэр Горловки. Напомним, что интенсивность обстрелов ДНР и ЛНР увеличилась, после того, как Порошенко разрешил открыть огонь в Донбассе из всех орудий.

"В результате обстрела посёлка 6/7 ранение получил заключённый ИК 57 Санин. Ранение в грудь", — рассказал мер Горловки.

Так же об этом сегодня написал российский журналист Сладков.

"Заключенного сегодня в Горловке убили. Это в Никитовском районе, со стороны нп Шумы прилетело, там украинцы стоят. Сидел человек в заключении, по фамилии Санин, и колония его Мичуринская, вроде, не на самой передовой стоит, но... И тут убили. Трагедия. В эту Никитовку, через Зайцево, кстати, частенько украинские снаряды долетают, стоит посмотреть на забор Никитовского рынка, чтоб догадаться, кто ведет огонь", — написал Сладков у себя в телеграмм канале.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх