Горловский мясокомбинат начал выпуск колбасы по советским стандартам
- Инфо:
- Анна Соколова
- Новости
- Комментировать
Горловский мясокомбинат начал выпуск колбасы по советским стандартам. Об этом сообщил директор госпредприятия Александр Шквира.
Смотрите также: Горловский мясокомбинат отметил юбилей
«В вареных видах колбас популярностью пользуются «Докторская», «Любительская» и «Столичная». Наши технологи разработали эти колбасы по ГОСТу», — отметил Шквира.
По словам директора предприятия, в состав изделий входит только свинина разной жирности, говядина, язык и натуральная оболочка – без стабилизаторов и усилителей вкуса. Срок годности не превышает 72 часов. Отметим, что на сегодняшний день Горловский мясокомбинат выпускает около 90 видов изделий марок «Щедрый кум» и «Юзовский деликатес».
Лента последних новостей
Подпишись! Телеграм ВКонтакте Дзен