Военный
Военный

Боевики 24-й бригады ВСУ находятся в тяжелом положении, с момента взятия поселка Чигари они уже израсходовали боеприпасы, вооружение, продукты питания и медикаменты. Выйти сами из поселка они не могут, так как все господствующие высоты заняты военнослужащими ВС ДНР.

Читайте также: ВСУ оставили ключевую высоту после провала операции на северо-западе Горловки – командование ДНР

Командир 24 бригады В. Гудзь потребовал от киевского командования вытащить бойцов с позиций. Однако, командующий так называемой «ООС» Наев продолжает отчитываться перед Порошенко об удачно спланированной и проведённой операции.

В то же время группа украинских боевиков, продолжает оставаться заблокированными ВС ДНР и призывают командование деблокировать их. Ни доставлять пополнение в Чигари, ни вытаскивать своих подчинённых Наев не намерен.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх