Авто

Депутаты из Закарпатской области Украины — Горват, Петевка и Лунченко, обратились к премьер-министру Гройсману с предложением запретить импорт автомобилей из России.

Читайте также: Медведев раскрыл детали санкций против Украины

«Считаем, что нужно не ограничивать, а полностью запретить импорт транспортных средств из страны-агрессора, а потому обратились к Премьер-министру Владимиру Гройсману с предложением внести транспортные средства происхождением из Российской Федерации в перечень товаров, которые запрещены к ввозу на таможенную территорию Украины», — сообщил в Facebook Горват.

Он также считает необходимым продление действий постановлений Кабмина N1146 «О ставках ввозной пошлины в отношении товаров производства Российской Федерации» и N1147 «О запрете ввоза на таможенную территорию Украины товаров производства Российской Федерации».

Отметим, что в Кабинете министров Украины подготовили санкции против 19 юрлиц из-за строительства Керченского моста, а также расширили перечень запрещенных для импорта товаров из России.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх