Авто новости

В полиции города Харькова сообщил о ряде инцидентов, в результате которых в городе и области были сожжены четыре автомобиля.

В четверг, 7 марта, в Чернигове произошел пожар в троллейбусе с пассажирами, сообщает местное издание "Чернигов LIVE".

С участием трех автомобилей в Закарпатской области на автодороге Мукачево-Рогатин произошла авария. Областное управления ГСЧС Украины сообщили, что в результате ДТП погиб пассажир ВАЗа, других участников происшествия доставили в больницу.

Местные жители в Днепропетровске рассказали, что независимо друг от друга загорелись сразу два городских транспорта с пассажирами в салоне.

В селе Новые Петровцы (Киевская область) сотрудники полиции, преследуя нарушителя на рабочем автомобиле, устроили масштабное ДТП, в результате которого пострадали несколько человек.

В Ростовской области около полудня на трассе М-4 "Дон" произошло ДТП, в результате которого погибли шесть человек и 13 пострадали.

Для Запорожского автомобильного завода начало 2019 года стало абсолютно провальным. С нового года не было реализовано ни одного нового автомобиля марки ЗАЗ. Сообщается, что ЗАЗ окончательно покинул рынок новых легковых автомобилей на Украине, и купить автомобиль этого бренда уже не получится.

С участием грузовика Нацгвардии произошло дорожно-транспортное происшествие. В центре Киева военный МАЗ с боевиками в кузове врезался в один из легковых автомобилей.

В днепропетровской области произошло масштабное ДТП, где столкнулись около 10 машин.

Сообщается, что американская компания Ford отзывает более 953 тысяч автомобилей по всему миру. Это связанно с неполадками в работе подушек безопасности.

Наверх