Авто новости

Сообщается, что американская компания Ford отзывает более 953 тысяч автомобилей по всему миру. Это связанно с неполадками в работе подушек безопасности.

С августа 2019 года номер автомобиля будет зависеть от того, где зарегистрирован его владелец.

Депутаты из Закарпатской области Украины — Горват, Петевка и Лунченко, обратились к премьер-министру Гройсману с предложением запретить импорт автомобилей из России.

Компания Kia Motors представила на автосалоне в Париже абсолютно новую модель линейки Ceed - автомобиль ProCeed. Он удачно сочетал в себе элегантный дизайн и практичность универсала.

В сентябре 2018 года по сравнению с сентябрем 2017 года продажи новых легковых автомобилей в Украине упали на 14% - до 6,8 тыс. единиц.

Автомобилисты рассказывают о ситуациях, когда едва не лишились машины и ценных вещей на парковке у торгового центра.

Компания Porsche больше не будет производить автомобили на дизельных двигателях.

Президент России Владимир Путин внес изменения в положения о государственной инспекции безопасности дорожного движения, запретив сотрудникам ГИБДД снимать номера с машин.

Глава комитета по труду и соцполитике Ярослав Нилов (ЛДПР) предложил главе Банка России Эльвире Набиуллиной и президенту Российского союза автостраховщиков (РСА) Игорю Юргенсу ввести в России "народный рейтинг" автостраховщиков, чтобы повысить уровень их конкуренции, сообщила пресс-служба депутата.

Автомобили марок Hyundai, Kia, Toyota, Nissan и Ford оказались самыми угоняемыми в России в первом полугодии этого года, свидетельствует опрос, проведенный среди ведущих страховщиков.

Наверх